港区化工新材料产业再添生力军 无锡四方集团钢桶制造项目开工
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-10-30 16:40

    10月27日上午,总投资3亿元的嘉兴四方友信制桶有限公司年产400万只钢桶的研发设计、制造加工项目在嘉兴港区开工。嘉兴港区党工委副书记、管委会主任石云良等出席开工仪式。

    嘉兴四方友信制桶有限公司是无锡四方友信股份有限公司设立的全资子公司。无锡四方集团作为全球包装行业龙头企业,专业生产12-230L开口、闭口、内衬塑料内胆钢塑复合桶三大系列钢桶,产品广泛应用于聚氨酯、润滑油、涂料、树脂、农药、医药、香料、食品、石化冶金等行业,与中石油、巴斯夫、拜耳等均有着良好的业务往来。

    据了解,该项目位于外环西路北侧、龙王路西侧,占地55亩,将建设两条全自动、可自由转换的钢桶生产线,年产400万只钢桶,预计2021年初竣工投产。

    四方钢桶项目是港区高质量招商、高效率服务的又一成果。项目建成投产后,将成为港区化工新材料产业链上新的一环,给港区相关企业提供更加优质便捷的配套。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统