税务局开展2019年新录用公务员入职教育
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-10-30 16:53

    近日,国家税务总局嘉兴综合保税区税务局开展2019年新录用公务员入职教育,区局领导班子成员与各股室负责人参加会议。
    会议首先由区局党委委员、副局长周瑛对区局整体情况作介绍,周瑛随后还就税务工作中的纪律规章、信息安全、考评考核等注意事项进行说明。区局班子其他成员,则分别结合自身多年税务工作经验,与新录用公务员一起分享心得体会。
    会议由区局党委书记、局长陆留荣作总结发言。陆留荣在对新录用人员表示热烈欢迎,并强调基层税务工作特殊性和重要性同时,还表达了对新录用人员的殷切期望:一要志存高远,仰望星空,脚踏实地;二要德才并重,以德为标,以才为榜;三要情理兼修,锤炼作风,砥砺品质;四要勇于开拓,敢于探索,屹立潮头。
    会后,新录用公务员在领誓人带领下,面对国旗,举起右拳,庄严宣誓。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统