嘉兴港区农业园区民宿餐饮综合服务中心启动建设
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-10-31 10:49

    连日来,嘉兴港区农业园区内的民宿餐饮综合服务中心项目现场一片繁忙,施工人员正在加快推进项目建设。民宿餐饮综合服务中心作为农业园区发展的重要配套设施项目,经过前期项目可行性研究、确定项目运营主体、设计建设方案等一系列准备工作后,于今年9月正式开工建设。民宿餐饮综合服务中心项目位于马家荡村牛桥北路与虹岔路交叉口,占地面积1800平方米。

    项目利用原有旧厂房重新改造建设,实现了园区闲置资源的再利用。作为农业园区发展乡村旅游产业的基础设施与配套产业,民宿餐饮综合服务中心旨在打造独具当地特色的乡村旅游业态、建筑景观以及旅游服务平台。

    同时,结合保留完整的马家荡自然古村落与省级3A级景区村庄,充分发挥乡村资源和生态、文化优势,促进园区发展休闲旅游等乡村新型服务业,带动适应城乡居民需要的休闲娱乐、田园观光、餐饮民宿、文化体验、健康养生等文旅产业发展,吸引上海等周边城市的游客,激发乡村经济活力。

    据了解 ,项目预计2020年上半年完工,农投公司将实时监督项目的进展与施工质量。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统