区块链赋能供应链新变革——工业5.0智慧供应链商贸协同平台项目落户港区
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-11-15 16:09

    11月12日下午,嘉兴港区管委会与东方嘉盛供应链股份公司就工业5.0智慧供应链商贸协同平台项目在港区正式签约。嘉兴港区管委会主任石云良,副主任瞿咬根、蒋海清,副调研员倪新强与东方嘉盛董事长孙卫平、常务副总彭建中等领导及嘉宾出席签约仪式。

    东方嘉盛供应链股份有限公司是一家全国供应链创新标杆企业和上市公司,在工业领域具有丰富的供应链管理与运营经验。此次签约落户港区的工业5.0智慧供应链商贸协同平台,总投资1.3亿美元,注册资金7500万美元,主要建设服务于国际国内知名企业的华东供应链创新示范基地,同时嫁接区块链技术,打造区块链应用场景,打造现代智慧供应链协同平台。项目的签约,标志着港区今年超亿美元招大引强外资项目再添一员,高质量外资进一步集聚。

    在签约仪式上,孙卫平表示将以区块链技术推动本项目的供应链创新,打造东方嘉盛在华东的供应链示范基地。

    石云良表示,引进东方嘉盛对推动港区现代服务业发展,带动区域工业改造提升具有积极意义,希望本项目建设成为一流的高端商品集散中心和结算中心,打造浙江省供应链标杆企业。同时表示将加快项目推进,按照“三零”标准服务企业,使本项目成为港区又一个快速落地的大项目。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统