百亿瑞华泰项目推进记:用担当实干践行初心使命
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-11-22 15:09

    嘉兴港区自全面实施全员项目担当制以来,全区上下追梦奔跑、全力以赴,各项重点工作高效有序推进。这其中,涌现出了一大批敢于担当、不懈奋斗的先进个人和团队。

    作为今年嘉兴港区引进的首个百亿级项目,总投资115亿元的中国航天瑞华泰高分子新材料项目自签约之日起就加速推进。该项目1月25日正式签约落户,3月19日项目主体公司注册成立,4月24日一期建设用地完成招拍挂摘牌。

    整个过程历经89天,创造了我市百亿项目推进的最快纪录,被评为全市三季度“红旗项目”。瑞华泰项目开工建设,实现了“百亿项目百日开工”的港区速度,彰显了港区上下“早一天也好”的精气神以及项目招引、推进的速度与力度。

    9月28日上午,该项目举行桩基仪式,正式进入实质性建设阶段。自项目签约以来,嘉兴港区成立了由党工委、管委会主要领导领衔,各职能部门为成员单位的项目推进小组。在港区各部门的通力合作下,克服了公司注册、土地选址、三评审批等一系列难题,目前项目建设进展顺利。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统