心系四川,港区屏山情谊再升温
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-11-26 16:37

    为进一步推进嘉兴港区和屏山县的东西部扶贫协作工作,助力屏山县打赢打好脱贫攻坚战,11月22日-23日,嘉兴港区党工委副书记、管委会主任石云良率相关部门一行5人及6名挂职干部赴四川省屏山县开展东西部扶贫协作工作交流。

    双方在屏山县政府召开了东西部扶贫协作联席会议,屏山县委副书记王坚,县委常委、常务副县长冷远林出席会议。会上,冷远林常务副县长介绍了屏山县基本情况及今年东西部扶贫协作工作开展情况。石云良主任祝贺屏山县即将实现全县、全域、全员脱贫,强调参与东西部扶贫协作是港区义不容辞的责任,也是红船护旗手的使命担当。石云良指出,下阶段两地要围绕浙川纺织产业园建设、消费扶贫工作和智慧校园建设等方面积极谋划,主动有为,快速推进。

    会上举行了镇镇结对和捐赠仪式。由乍浦镇人民政府向屏山镇人民政府捐赠资金和物资30万元,森马(嘉兴)公司向屏山县捐赠物资145万元。

    石云良主任一行考察了与港区结对的屏山县君山路小学和浙川纺织产业园,双方对智慧教育项目建设都期予美好愿景,对产业园的规划和发展也作了深入交流。

    23日,考察团一行还前往四川省眉山县考察嘉兴港区在四川的产业扶贫项目——眉山赞宇科技有限公司年产12万吨绿色表面活性剂项目。石云良在感谢赞宇科技大力支持扶贫事业的同时,也对企业发展提出了建设性的意见,希望企业秉持绿色发展理念,紧绷环保安全之弦,强化科技创新,取得更大更好的发展业绩。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统