熙麦(嘉兴)现代航空领航园项目正式开工
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-11-26 16:48

11月26日上午,总投资2.5亿美元的熙麦(嘉兴)现代航空领航园项目在嘉兴港区开工。嘉兴港区管委会主任石云良、副主任蒋海清、副调研员倪新强等出席开工仪式。

           

该项目由美国财富五百强企业—世邦魏理仕全球投资有限公司和光大基金共同投资。一期占地130亩,项目以航空零部件检测、维修、技术类加工等航空制造业为核心,以科技研发、航空地面服务等航空服务业为配套。整个项目预计于2021年上半年竣工投产。

熙麦(嘉兴)现代航空领航园项目实现当年签约、当年审批、当年开工,是港区高质量招商、高效率服务的又一成果,也是港区航空航天产业园发展史上的一件大事,项目建成后将大大补充完善港区航空产业链,助推港区航空航天产业升级。

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统