嘉兴港区驻会招商组深入进博会招商一线
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-11-08 10:01

    11月7日,嘉兴港区管委会驻会招商组在管委会主任石云良的带领下,深入进博会开展招商对接和项目洽谈。

    石云良首先来到装备制造馆参观了解参展企业,先后与安川电机、丰田通商、三菱、迅达集团等重点企业进行交流洽谈,了解其战略布局及投资意向。落户嘉兴综保区的德国西克公司也在进博会参展,石云良与企业负责人交流业务情况,希望企业能够不断扩大其在嘉兴综保区内项目的投资。随后,石云良拜访了绿地商业集团,了解企业此次展会的参展情况,希望绿地商业集团能加快在嘉兴综保区内投资项目的建设进度,尽早投产,早出效益。

    为充分挖掘第二届进博会这块展会招商“大金矿”,拓展有效投资合作信息,让更多参会客商了解港区、考察港区、投资港区,从11月5日进博会开幕开始,嘉兴港区驻会招商组深入进博会招商一线,奔波于各大场馆之间,穿梭在中外客商之间,现身于各论坛活动现场,努力对接客商资源,仔细捕捉投资合作信息。

    前期,嘉兴港区专门召开嘉兴港区进博会驻会招商工作部署会,组建专门驻会招商组,成员由港区招商局、经发局、服务业局(杭州湾新经济园)、嘉兴综保区管理局、港区农业投资公司、嘉兴港区驻沪工作部等20多位招商精干力量组成,在进博会期间,全程进驻上海,深挖进博会客商资源和项目信息。

    招商组根据嘉兴港区的产业导向和功能定位,重点对接高端装备制造、汽车产业、氢能领域、科技服务、跨境贸易等方面,并要求每个招商组每天定时上报招商工作成果,提高招商洽谈效率。

    嘉兴港区招商局、经发局、嘉兴综保区管理局、服务业发展局(杭州湾新经济园)、乍浦镇经发办等驻会招商组按照工作分工,一个场馆、一个展位逐一进行对接,通过参加论坛活动拓展投资信息,同时利用场外对接拜访等多种形式开展招商工作。

    通过招商组的共同努力,截止11月7日,接洽客商超过180批次,捕捉有效项目信息30多个,达成合作意向5个。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统