又一“百亿”落户嘉兴港区 嘉兴蓝箭航天中心开工
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-12-28 15:14

嘉兴港区航空航天产业园迎来又一高质量项目——总投资100亿元的嘉兴蓝箭航天中心开工建设。嘉兴市委书记张兵宣布项目开工,副市长江海洋,市政协副主席、市委秘书长敖考权,港区戴锋、石云良和蓝箭航天及其核心供应商参加开工仪式。

今年以来,在市委市政府的坚强领导下,嘉兴港区聚焦高质量发展主线,始终以先锋担当落实首位战略,切实扛起全面融入长三角一体化发展“右先锋”责任,刚性落实市委市政府招大引强决策部署,大力招引“高特绿”优质项目,着力推动航空航天产业发展壮大。

嘉兴蓝箭航天中心位于嘉兴港区航空航天产业园内,是港区根据航空航天产业发展定位,今年招引的四个百亿项目之一。项目主要以新型液体火箭产品研制为牵引,打造集设计仿真、试验检测、智能制造于一体的全产业链顶尖航天产业基地。项目将以航空航天产业园为依托,构建区域一体化的创新链和产业链,助力嘉兴港区全面融入长三角区域一体化发展,打造具备国际竞争力的中国商业航天发展示范区。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统