产业再“添翼”嘉兴港区首个百亿项目动工
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-05-20 16:48

5月18日上午,中国航天瑞华泰高分子新材料项目在嘉兴港区正式开工。嘉兴市委书记张兵宣布项目开工,副市长盛全生以及港区领导和企业代表等参加开工仪式。

该项目由中国航天科技集团旗下的深圳瑞华泰薄膜科技有限公司投资建设,总投资115亿元,包括一个光电材料研发总部和4个产业集群项目。该项目拥有自主技术能力,是目前国内聚焦聚力发展聚酰亚胺产业最具规模、配套最为完善、产品系列最完整、设计水平最为领先、投资力度最大的建设项目,项目达产后,将跻身全球前三甲。

嘉兴港区党工委书记戴锋表示,该项目的顺利开工,标志着港区与深圳瑞华泰的合作进入了实质性阶段,对于港区和中国航天科技集团的全面合作具有里程碑意义。港区将以项目开工为新的起点,秉持“一切为项目建设、一切为企业服务”的宗旨,全面深化“最多跑一次”改革,大力推进“两年三服务”活动,实施项目全程代办,营造最优营商环境,努力以高质量的项目推动高质量的发展,以高效率的服务推动项目高标准的建设。进一步优化项目推进机制,实行专班推进、一抓到底,全力以赴推动项目早建成、早见效,助力嘉兴打造长三角核心区枢纽型中心城市、杭州湾北岸的璀璨明珠、国际化品质江南水乡文化名城。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统