嘉市监港字〔2019〕9号关于公布2018年度港区餐饮食品安全监督量化分级a、b级单位名单的通知
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-06-11 15:03

各餐饮服务单位:

2018年度我局紧紧围绕餐饮业质量安全提升工作要求,继续在辖区内深入推进餐饮食品安全监督量化分级管理评定工作,引导餐饮服务单位升级硬件设施,提升餐饮食品安全管理水平。经过自查申报、现场考核、审核验收,辖区10家单位经嘉兴市市场监督管理局抽查验收通过为A级单位,23家单位经我局审核评定为B级单位,现予以公布。

餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作是一项动态系统工程,望取得A、B级的单位珍惜荣誉,再接再厉,积极落实“五常法”管理;其他单位要提高认识,进一步提升自身食品安全管理水平,努力提高餐饮食品安全监督量化等级,确保港区餐饮服务食品安全。

 

附件: 2018年度港区餐饮食品安全监督量化分级A、B级单位名单

        

 嘉兴市市场监督管理局港区分局

2019年6月11日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统