致敬最美奋斗者 为浙江候选人点赞
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-08-05 14:59

近日,中宣部等部门联合组织的 “最美奋斗者”学习宣传活动正如火如荼的进行中。我省有20人入围,分别是姚玉峰、姚海根、万少华、傅企平、吕义聪、陈美芳、鲁冠球、屠呦呦、李玲蔚、王伟、谢高华、鲍新民、南存辉、汪月霞、陈望道、钱学森、蒋筑英、谢晋、施光南、竺可桢(按候选人展示顺序)。

从7月22日起至8月5日,大家可使用手机扫描二维码,或登录中央和地方新闻网站、军队新闻网站、主要商业网站及移动客户端“最美奋斗者”群众投票专题页面,查看候选人事迹,按提示参与投票。每名参与者对同一候选人限投一票,全程可分多次投票,最多可推荐200名候选人。

群众投票结束后,活动组委会将根据网友投票数,按照正式人选1.2倍比例,在综合考虑地域、行业、民族等因素的基础上,确定240名左右“最美奋斗者”候选人初选名单。再经过组委会评审组专家投票、部门审核、媒体公示等,最终评选出200名中华人民共和国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的,来自生产一线、群众身边的先进模范。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统