嘉兴市妇联副主席屈雯一行来港区开展 “三服务”调研活动
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2019-08-09 15:00

     8月6日下午,嘉兴市妇联副主席屈雯一行来港区开展“三服务”调研活动,港区党工委副书记沈文平、党群工作部主任陆水根、机关党委专职副书记张卫根陪同,区、镇、村(社区)三级妇联干部参加了活动。

     屈雯副主席一行首先听取了港区妇工委近五年来工作开展情况和下一步工作计划,并详细了解了基层村(社区)妇女工作的开展情况。同时,屈雯副主席还对妇联组织发展、组织建设、岗位创建等具体困难问题一一作了指导和解答。

     港区党工委副书记沈文平从服务中心、人才资源、文明创建、社会治理、品牌创建等方面对市妇联工作提了意见建议,并对港区的妇女工作提出了三点要求:一是立足本职强功能,建好组织、建好队伍,充分体现妇联组织主业。二是服务中心有作为,发挥好作用,体现好优势,在中心工作中找准切入点、结合点,找准、做实工作。三是守正创新扩影响,通过自己的阵地建好、建强来改革创新工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统