环保审批不打烊 项目服务不停步
——嘉兴港区百亿重大项目蓝箭科技通过环评审批
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-02-09 16:06

    面对疫情防控的严峻形势,嘉兴港区环保局依托互联网+政务服务”,实现环保审批不打烊项目服务不停步目前,浙江蓝箭航天航空科技有限公司运载火箭项目通过环评审批

    一专班服务“送温暖”港区环保局成立工作专班提前介入,为企业开展环评专题辅导,进行3次环评专项对接,多次咨询环保专家,为企业环评编制过程中遇到的审批障碍问题出谋划策,对症下药,精准服务。

    二业务指导“不见面为减少人员接触,建立项目环评审批推进微信群,开展网上会诊”,及时协调解决项目推进中遇到的问题,第一时间掌握项目环评进度,缩减了环评审批时间。

    三“疫”扶企两不误环评审批人员在防控疫情的同时,连续多天加班加点,代跑代办,不间断推进项目审批服务工作,实现了疫情防控和项目服务两不误,有效保障了重大项目建设。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统