港区春季综合性线下招聘会开始了
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-03-11 16:34

2020年港区春季综合性线下招聘会,3月10日,由港区人力资源服务中心组织的港区春季综合性线下首场招聘会在党建公园拉开帷幕,为港区企业和求职者搭建更好的供需对接服务平台,加大对失业人员、高校毕业生、就业困难人员等重点群体的就业帮扶力度,促进人力资源供需匹配。现场共10家企业提供岗位近400个,吸引求职者500人,现场达成意向70人。此次线下招聘会呈现三大特点:

一、严密防控

由于疫情原因,港区人力资源服务中心制定了详细的招聘活动方案,并严格落实疫情防控要求,每场组织10家左右企业参加招聘活动,地点选择在党建公园、汤山公园、学校体育馆、招聘大厅等空气流通的地方,以“定人、定点、定岗、定时、定责”五定为工作抓手,确保入场人员安全。

二、组织到位

港区人力资源服务中心提前筹备、精心组织,通过浙江化工人才网、微信、QQ群、短信、海报等多种渠道,让活动信息家喻户晓。对于就业困难人员、未就业高校毕业生等重点人群,以电话、短信等方式给予特别提醒,并现场设置服务台,指定专人为求职者指导、推荐适合岗位。

三、分类施策

根据不同人群分类组织各项活动,以就业困难人员、失业人员、未就业高校毕业生等为对象,组织专场招聘活动,为重点群体解决就业难问题。据了解,三月份是2020年港区春季综合性线下招聘服务月,港区同步推出“春风行动”专场,期间安排了近10场招聘会,100家企业将提供大量岗位,等待求职者的到来。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统