市委副秘书长、市信访局长沈丁华来港区开展“三服务”走访活动
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-03-18 15:49

3月17日下午,市委副秘书长、市信访局局长沈丁华率队来到港区开展“三服务”走访活动。港区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长汪新汉等陪同。

沈丁华一行首先来到多凌洁净空气有限公司,了解企业生产口罩情况,听取了企业负责人对生产经营情况的介绍详细了解了企业生产经营所需的原料供应、资金周转、劳动力招收和扩大生产规模等情况,沈丁华充分肯定企业响应政府号召第一时间投入防疫物资生产工作的担当精神,鼓励企业要增强创新观念,不断加大科研力度,扩大生产规模,为防控新冠疫情作出更大的贡献。

 

随后,沈丁华一行看望了参加疫情防控的社区干部、公安干警和志愿者,向大家表示了慰问,同时希望大家继续努力,决不放松管控,直到取得全面胜利,了解社区社会治理、网格连心组团服务情况,他提出:社区是社会治理的基层基础,要大力推进“网格连心 组团服务”工作,激活社会治理这一“末梢神经”,要时刻站在群众的立场上想,不断研究新情况解决新问题,尽可能帮助群众解决各类问题

 

最后,沈丁华详细了解港区社会矛盾纠纷调处化解中心的运行情况,并召开信访工作座谈会沈丁华副秘书长对港区信访工作过去一年取得的成绩表示肯定,并对新一年的工作提出要求。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统