嘉兴海关关长王俊一行调研嘉兴综合保税区
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-03-20 14:54

3月18日下午,嘉兴海关王俊关长一行赴嘉兴综合保税区调研,实地走访西克传感器、扳鞍羊毛、捷翔洁具等企业,详细了解企业复工复产情况及当前生产经营遇到的问题,现场予以解释,对企业反映有关事项当场进行表态解决。综保区管委会副主任蒋海清、嘉兴海关驻乍浦办事处主任陈霖桑及综保区管理局负责人等陪同调研。

市委书记张兵调研嘉兴海关后,嘉兴海关主要领导及时贯彻落实张兵书记所提四点希望,第一时间走访服务综保区企业

提高站位,深入落实好“首位战略”,紧钉嘉兴综合保税区这一重大平台,加快推进海关支持综保区发展的各项举措在嘉兴综保区落地实施,以综保区的高水平开放引领全市外贸的高质量发展。精准服务,推动惠企政策落地落实。全力以赴,助推外贸实现预期目标。严防死守,切实防范境外疫情输入。

面对疫情,嘉兴综合保税区一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,对接需求、精准施策,深化“三服务”,高效推进区内企业复工复产。目前综保区企业已全部复工复工,多家企业订单逆势而上,产量创新高。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统