守望相助 共同抗疫 嘉兴综合保税区向外资企业捐赠防疫物资
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-03-25 15:49

随着新冠肺炎疫情在全球蔓延扩散,意大利、西班牙等确诊病例不断上升,在得知部分地区医疗防护物资十分紧缺的情况后,3月24日,嘉兴综合保税区管委会充分发挥“同舟共济,守望相助”的国际合作精神,在顺利复工复产、产能提升的情况下,综保区管理局领导和相关干部,一家家走访,将紧急筹措的4000个医用口罩捐赠给综保区西克传感器、维柯打印、洛克沃德4家外资企业,用于外国投资方抗击疫情、减轻防疫物资紧缺压力。

“太及时了,感谢你们送来的口罩,增强了我们战胜疫情、复工复产的信心。”企业负责人纷纷表示感谢。

新冠肺炎疫情发生后,综保区收到了多家外资总部、国外合作商的关心慰问,区内企业也收到了国外总部提供的物资保障,这对综保区管委会的疫情防控工作给予了有力支持。在传染性疾病面前,各国是休戚与共的命运共同体,只有共同努力有效遏制疫情扩散,才能护佑各国共同的福祉,才能带来共同的安宁。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统