嘉兴港区组织收看2020年度第一期南湖初心讲堂——“红船党课”
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-04-12 17:02

4月11日上午,嘉兴港区组织全区机关国有企事业单位、两新组织、村(社区)等280余个基层党组织的3570余名党员,以集中学习或居家自学等形式收听收看了2020年度第一期南湖初心讲堂——“红船党课”。

浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林以《学习贯彻习近平总书记在浙江考察讲话重要精神》为题,从总书记对形势任务的最新判断、总书记对浙江发展的最新要求和如何结合省委“八个”方面的要求贯彻落实好总书记的重要讲话精神三方面的内容作了生动讲解。

乍浦镇党委组织下属181个党组织的1900余名党员收看此期“红船党课”,全面系统地学习了总书记在浙江考察讲话的重要精神,为全镇统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指明方向。课后,各基层党组织均开展了小组讨论,广大党员纷纷谈体会谈心得,学思践悟。

机关党委组织下属20个党组织的460余名党员,以党支部或党小组为单位,多形式在线收看了此期“红船党课”,广大机关党员结合自身工作实际等进行了深刻思考、热烈讨论。

教卫党委下属各学校、医院党组织以党小组为单位收听收看“红船党课”,全体党员采取“线上+线下”学习、小范围研讨等方式开展了学习。

港区企业党委组织下属44个基层党组织的500余名党员收看了此期“红船党课”。党课结束后,广大两新党员还联系自身实际、本职岗位等进行了热议,巩固提升了学习实效。

滨海集团公司党委结合新冠疫情防控工作,采取以支部为单位,通过钉钉视频会议和集中学习、居家学习等学习模式,组织党员和入党积极分子等收听收看了此期“红船党课”。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统