“线上+线下、大规模+小范围”“浙里·嘉YOU”云路演港区专场活动隆重举行
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-04-23 09:55

4月22日下午,“浙里·嘉YOU”云路演港区专场活动在浙江清华长三角研究院长三角全球路演中心隆重举行。

本次活动共邀请路演项目13个(其中签约项目3个),涉及航空航天、新材料、氢能、节能环保、现代农业等领域,活动邀请了科创投资经验丰富的投融资机构专家为路演项目逐一点评。整场活动在新浪平台同步直播,线上观看人数达20多万人次。

嘉兴港区党工委委员、管委会副主任杨克建,长三角全球科创路演中心负责人陈怡凤出席活动并致辞。双方表示,在加深合作的基础上,将共同努力加快集聚高端创新资源,助力打造嘉兴港区科创路演品牌。

此次活动是嘉兴港区在疫情影响下加大科技项目和高层次人才引进的一次活动。本次活动打破空间限制,各路演项目以线上直播的方式进行路演,投融资机构专家在线上进行实时点评,通过线上直播、视频见面,零接触、云沟通进行项目路演,借助网络的翅膀,畅通政府与人才对话、资本与技术对接。进一步推动了企业、资本与技术互动交流,为嘉兴港区加快推进高质量发展持续提供创新动能,也体现了港区对招才引智、科技创新的热情和决心。

作为嘉兴高质量外资引进的主阵地、经济发展的主战场,近年来,嘉兴港区在市委市政府的领导下,依托得天独厚的区位、交通、配套和服务等综合竞争优势,尤其是在当前长三角一体化发展上升为国家战略,全市把全面融入长三角区域一体化发展作为“首位战略”的历史机遇下,充分发挥港区平台集聚资源优势,深化打造产业发展大平台,成为了国内外知名企业投资兴业的宝地。

2020年嘉兴港区将继续深入践行首位战略,以创新发展理念引领制造业高质量发展,在推进高质量建设、引进高科技项目上力求新突破。港区诚挚欢迎广大人才带着好项目、带着好理念、带着好梦想来港区投资兴业,港区各部门将切实当好项目投资、服务人才的“店小二”,助推签约项目、路演项目在港区落地生根、开花结果。港区将以此次活动为契机,继续努力优化创业与资本相互促进的生态系统,依托社会各界的共同努力,形成交流、沟通、碰撞、开放、共享的创业氛围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统