嘉兴港区首次列入科技工作目标责任制考核优秀单位
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-04-27 16:53

4月9日,嘉兴市科技局公布了2019年度嘉兴市科技创新工作考核结果,嘉兴港区首次列入科技工作目标责任制考核优秀单位。

2019年,嘉兴港区在市委、市政府的正确领导下,在市科技局的大力指导下,紧紧围绕科技工作目标责任制考核目标任务,深入贯彻落实创新驱动发展战略,着力优化创新创业环境,建立健全科技服务机制,激发各类创新主体的创新创业活力,充分发挥科技创新的支撑引领作用,各项科技指标实现突破,创新主体培育、人才引育、创新载体建设等重点工作完美收官。

一是创新主体培育,新认定高新技术企业5家(累计24家)、省科技型中小企业11家(累计52家)、市研发中心5家(累计28家)、省研发中心1家(累计14家);二是科技人才引育,新认定市级海外工程师1位,省级海外工程师2位; 三是创新载体建设,新认定市级产业创新服务综合体(培育)1个(嘉兴港区航空航天产业创新服务综合体),新认定省级产业创新服务综合体1个(嘉兴港区智慧化工新材料产业创新服务综合体);四是港区现代农业园区成功列入2020年度省级农业科技园区培育名单。企业研发活动率、研发机构设置率、创新券推广应用、科技成果转化等工作圆满完成目标。

2020年,嘉兴港区会再接再厉,不断开创港区科技创新工作新局面,为经济转型和高质量发展提供有力支撑,为全面融入长三角一体化发展奠定基础。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统