助企稳企---嘉兴综合保税区上门为企业开展政策培训
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-04-30 15:16

以获批“内销选择性征税”政策为契机,由嘉兴综合保税区综合管理局牵头,联合嘉兴海关乍浦办事处、综保区税务局在前期调研摸底基础上,筛选出区内3家典型企业就内销选择性征收关税、增值税一般纳税人资格政策开展上门培训。

嘉兴海关乍浦办事处及保税区税务局相关负责人分别就两项政策进行详细解读,并就如何运用好这些政策、实际操作中可能存在的问题以及注意事项进行专题培训。同时,结合具体业务案例,对政策的功能作用、适用范围和运用重点等方面进行分析说明。并根据不同企业的业务特点,为各家企业答疑解惑。

通过此次上门政策培训,一方面帮助区内企业对内销选择性征收关税、增值税一般纳税人资格两项政策的内涵及操作方法有了更深入的了解,另一方面在当下国外疫情严峻形势下,为企业发展提供新思路新途径,助力企业充分利用政策红利,适时适度转变经营模式,通过出口转内销有效拓展“两个市场”,充分利用“两种资源”。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统