嘉兴综合保税区税务局召开首次职级晋升工作动员大会
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-05-14 14:54

5月9日,嘉兴综合保税区税务局召开公务员职级晋升动员大会。党委书记、局长陆留荣作动员讲话,并宣读了《国家税务总局嘉兴综合保税区税务局公务员职级晋升工作方案》和《国家税务总局嘉兴综合保税区税务局公务员首轮职级晋升实施意见》。

会议指出,公务员职务与职级并行制度,有助于建立职级序列,畅通职级晋升通道,拓展职级晋升空间,有利于提高管理效能和科学化水平,促进税收事业高质量发展。

会议明确,公务员晋升职级,既要符合任职年限和资历,还需要具备较好的德才表现,这就要求公务员向晋升条件看齐,增强担当作为、干事创业的积极性、主动性、创造性,做符合职级晋升条件的优秀公务员。晋升职级应当根据工作需要、德才表现、职责轻重、工作实绩和资历等因素综合考虑,不是达到任职年限论资排辈,要体现正确的用人导向。

嘉兴综合保税区税务局全体干部参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统