嘉兴港区举办2020年第一期党员发展对象培训班
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-05-24 11:24

为全面贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,切实做好2020年度发展党员工作,5月21-23日,嘉兴港区举办2020年第一期党员发展对象培训班,来自乍浦镇党委、港区各直属党委的54名党员发展对象参加了此次培训。

嘉兴港区党工委组织员、机关党委专职副书记张卫根作开班动员,他从端正入党动机在思想上入党,自觉投身实践做到在行动上入党,遵守培训纪律提升学习效果等三方面对参训学员提出了希望。

培训期间,学员们重点学习了中国共产党党史、习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、坚守共产党员的信仰追求、疫情防控彰显党的领导的制度优势等课程。集中前往平湖市林埭镇党群服务中心、于以定纪念馆等地进行了现场学习参观。授课结束后,还举行了结业考试,使学员进一步吸收、理解、掌握培训内容,做到入脑入心。

学员们纷纷表示,此次培训主题突出、内容丰富,通过学习使自己更加坚定了理想信念、端正了入党动机,在今后的工作和学习中,将进一步立足自身实际,发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统