招商局举行“互学互比互赛”项目汇报会
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-05-29 16:50

为更好地贯彻落实上级关于全力夺取经济高分报表的要求,营造争先创优的氛围,形成大抓落实的气象,招商局立即行动起来于5月29日下午举行了“互学互比互赛”项目信息汇报会。

汇报会上,各招商人员汇报了近期通过自身努力获取的新招商项目信息。此次汇报会上,各位招商人员共汇报了20余个招商项目信息,这些信息都是招商人员通过自身渠道,努力捕捉获取的,涉及制造业、科技人才等不同类型。汇报结束后局领导对各个项目进行了点评,并就项目的下一步推进提出了建议、指明了方向。倪新强四级调研员参加并对下一步招商引资工作提了要求。

通过此次活动,进一步调动了全体招商人员的工作积极性和主动性,同时也提振了全体招商人员干事创业、拼搏赶超的精气神,在互学中取长补短,在互比中自我加压,在互赛中不断超越。全体招商人员将以更加饱满的斗志,奔跑招商,抢拼项目,全力以赴高质量完成2020年市政府和港区党工委、管委会下达的各项工作任务,为在“重要窗口”最精彩板块中当先锋、打头阵贡献力量。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统