清华长三角研究院珍稀食用菌项目落户港区
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-11 16:47

插上科技翅膀,助推产业发展。在6月9日举办的嘉兴港区第三届创业创新大赛启动仪式上,多个科技人才项目现场亮相,其中清华长三角研究院的珍稀食用菌发展基地项目作为唯一一个农业产业项目,格外引人关注。

项目是以浙江清华长三角研究院乡村振兴促进中心的珍稀食用菌种繁和生产栽培技术作为产业核心,通过食用菌研发、孵化+菌种生产、销售+生产模式示范+技术培训+辅材供应+销售平台+品牌打造的全产业链模式,引领长三角区域珍稀食用菌产业发展

活动现场,项目技术领头人、长三院乡村振兴促进中心主任王玉龙博士和港区农投公司董事长高忠良代表签约,项目正式落户港区农业园区,为港区的万亩农业产业平台更添科技色彩,注入无限活力!

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统