嘉兴港区启动第三届创业创新大赛
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-12 16:17

6月9日下午,嘉兴港区第三届创业创新大赛启动仪式暨新闻发布会在上海举行。北京航空航天大学无人系统研究院院长、北航云南创新研究院院长王英勋,PNP中国管理合伙人兼常务副总裁赵晨,嘉兴港区党工委管委会有关领导出席,来自上海科技企业和孵化器管理机构的代表、高层次人才、港区企业负责人及各界媒体朋友等120余人参加活动。

活动现场集中介绍了嘉兴港区投资环境、创业创新环境、人才政策及赛事概况,现场还举行了6个人才项目的签约仪式,项目涉及航天、智能、环保等方面。

嘉兴港区是嘉兴市直属的两大开发区之一,地处上海南翼、杭州湾北岸,不但是嘉兴改革开放的前沿阵地,更是嘉兴高质量发展的主平台、主阵地,有着丰富的创业创新资源、拥有“五大万亩平台”、完善的人才政策和配套设施,以占全市1.27%的土地面积贡献了占全市8%的经济产出。

嘉兴港区视人才为第一资源,把人才作为最大变量,为人才创业创新提供一揽子、全方位、全流程的贴心服务,是创新创业者的“最佳合伙人”。

嘉兴港区第三届创业创新大赛赛程从6月开始至9月份结束,由上海、北京、深圳和海外“云”赛区组成,参赛内容主要聚焦航空航天、氢能源、智能制造三大领域,获胜者不仅能获得丰厚的创业奖励,落地项目更能获得进一步的创业资助、政策支持等。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统