嘉兴市委组织部副部长、两新工委书记梁晓英来港区开展“三服务”活动
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-12 15:23

612日,嘉兴市委组织部副部长、两新工委书记梁晓英来港区开展三服务活动,深入了解企业和村社区党建工作情况。港区党工委副书记马红观陪同。
梁晓英一行首先来到浙江航天恒嘉数据科技有限公司,仔细听取了企业党建与公司业务融合发展、党建品牌等工作情况介绍,对企业科技创新工作表示肯定,同时强调要继续做好党员和人才的培养工作,进一步发挥好企业党组织的战斗堡垒作用。

在浙江凯普化工有限公司,梁晓英一行前往企业中控室、党员活动室,听取了企业负责人关于企业发展、党员领办项目及外资企业党建工作的介绍,梁晓英对企业注重生产经营与党建工作有机融合表示肯定,并希望企业要进一步做好青年党员的培养,积极创新党建融合发展新方法,努力开创外资企业党建工作新局面。

随后,梁晓英一行来到乍浦镇中山社区,深入了解社区基层党建及村社区换届准备等工作。梁晓英高度肯定了中山社区的345”创新工作模式、 E矩阵移动服务平台等特色工作。她强调,社区要继续发挥好微网格的作用,凝聚好基层的力量,形成党员带动、群众参与的良好氛围,同时要进一步依托“网格连心、组团服务”,全面提高社区治理的精细化、多元化水平。

当天,梁晓英一行还实地考察了杭州湾新经济园党群服务中心和乍浦镇观海书院中山书房。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统