落实“专项行动”推进农业园区重点工作
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-15 12:34

近日,根据专项行动”的工作部署,公司规划建设部相关工作人员,以“只争朝夕、狠抓当下”的紧迫感和工作干劲,紧盯目标、干在一线,采取项目跟踪责任制,推出“一周一变化”工作要求,“以战斗的姿态”、“拼抢的状态”,高效推进各项工作。

       目前园区内珍稀食用菌项目立项工作已完成,项目设计及概算工作全面展开,田间地头成了工作人员的日常工作地点,详细研究项目地的交通、河道、景观等现状,快速推进项目落地,预计本月底可开工建设。另外,蝴蝶兰种苗培育项目、马家荡美丽乡村综合提升项目、种子种苗培育基础设施配套工程等项目各项工作紧罗密布同步启动。

同时,根据嘉兴港区争先创优夺取经济高质量发展农业专班工作方案,农业产业部工作人员攻难点、 抓落实,指导农业企业加快“春收夏种”工作,确保粮食增产保供。目前园区小麦收割工作基本结束,水稻育秧、播种工作有序进行,预计下半年园区水稻种植面积约6500亩。

下一步,公司将明确重点工作布置冲刺任务分解,建立“四大专项”工作专班“赛马机制”,“以早一天也好”的工作状态,全面推进农业园区项目建设,为“四大专项”行动落地见效“添砖加瓦”。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统