农投公司开展园内环境问题排查
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-17 12:39

近日,根据嘉兴港区文明创建、爱国卫生运动生态环境“大排查、大整治”工作部署,农投公司积极响应,快速行动,制定工作方案,成立农业园区环境问题排查整治工作领导小组公司总经理高忠良任工作领导小组组长,亲临一线开展环境问题自查挑刺工作,公司领导班子钮林蜂金一及相关部门负责人一同参与。

自查挑刺小组重点对园区内建筑垃圾偷倒、生活垃圾乱扔、河道杂物漂浮、农田杂物乱堆放等现象进行巡查,发现问题现场交办处理。此次自查挑刺,力求进一步加强生态环境保护责任意识,切实防范和遏制各类环境污染现象。

环境保护工作重在长抓不懈、履职尽责,针对下一步工作,高忠良总经理要求,一是落实网格责任,每日巡查挑刺小组,坚持 “每巡查交办每周回头督察的工作机制,把排查工作做实二是及时处理发现的环境问题,做到“立整立改”,一般问题一周内办结,工程方案问题一周内办结。三是建立联动机制,与农业园区内涉及的三个村社区加强对接,定期联合巡查,积极配合嘉兴港区市级文明创建工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统