比利时驻上海总领事馆商务领事林柏森考察嘉兴港区
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-18 10:17

6月17日下午,比利时驻上海总领事馆商务领事林柏森考察嘉兴港区,市外事办副主任庄玉娥等陪同考察。

会议向客商详细介绍了嘉兴港区的交通区位、发展定位、产业平台等情况,重点强调了港口的独特优势和综合保税区的便利政策,以及嘉兴港区与比利时安特卫普港的相似之处,回顾了与比利时法兰德斯大区和安特卫普港的友好交往,指出将以此次考察交流做为新的开端,进一步加强双方更深入的经贸合作关系。

林柏森高度认可嘉兴港区的区位优势和港口优势,介绍了比利时法兰德斯大区的概况及比利时法兰德斯投资贸易局的职能,希望促进更多的比利时企业在中国寻找合适的投资机会,并帮助有需求的中国企业走出去。同时,林柏森提出了安特卫普港在智慧化工园区建设方面与嘉兴港区化工园区方面有相通之处,双方可互相借鉴学习,期待在不久的将来,双方的友好合作会更加紧密,结出丰硕成果。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统