嘉兴港区管委会主任冯中海检查危化品车辆安全工作
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-19 15:14

为进一步加强危化品车辆安全监管,预防因危化品车辆引发的安全事故,6月17日上午,嘉兴港区党工委副书记、管委会主任冯中海来到嘉兴岩谷气体有限公司开展危化品车辆企业安全检查。

嘉兴岩谷气体有限公司成立于2004年,是一家日商独资的专业工业气体生产厂商,经营范围广泛,包括液氮、液氧、液氩等高纯度气体。

冯中海详细询问了公司的基本情况,尤其是危化品车辆运输情况,并实地考察危化品车辆的装载、运输等流程细节。对该企业完善的危化品车辆安全措施表示肯定,希望企业再接再厉,持续重视安全生产、安全运输等工作。冯中海要求:企业要汲取温岭油罐车爆炸事故的教训,严格落实企业主体责任,始终把安全生产、安全运输放在首位,要重视员工的安全教育,加大培训力度,加强对安全生产、安全运输的检查力度和频次,不断提高企业竞争力。港区相关企业要牢牢守住安全底线,加强危化品车辆管理,杜绝安全隐患,避免安全事故发生,从而提高港区整体安全生产水平。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统