港区召开建筑施工领域“安全生产月”工作部署会
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-22 14:51

为切实落实安全生产责任,狠抓问题整改,促进嘉兴港区建筑施工安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,6月11日,港区规划建设局召开建筑施工领域安全生产月工作部署会,港区在建项目施工、监理单位相关负责人100余人参加。

会议部署了“安全生产月”系列活动,要求各施工企业高度重视安全生产月活动,制定项目“安全生产月”活动的工作方案,开展安全知识、法律法规和警示教育知识宣传活动以及安全生产隐患自查自纠。会议要求各在建项目广泛开展应急演练,进一步完善突发事故的预报、预警、预防和应急救援工作,提高科学施救和事故灾难应急救援能力;进一步做好施工现场扬尘防控和生活区环境卫生治理工作。同时,会议还宣贯了《关于进一步加强嘉兴港区建筑工地安全生产和文明施工工作的实施意见》《嘉兴港区建筑工地安全生产和文明施工“红黑榜”实施方案》。

2020年嘉兴港区建筑施工领域 “安全生产月”和“安全生产万里行”活动,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,组织开展安全生产宣传咨询、安全生产培训教育、突发事故应急演练、建筑施工安全专项检查、安全生产标准化工作等6项活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统