嘉兴港区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-23 15:26

623日下午,嘉兴港区党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,邀请浙江省自由贸易发展中心主任任锦群作《浙江自贸试验区的探索》专题授课。

党工委委员、管委会副主任杨克建主持会议,党工委理论学习中心组全体成员,管委会二级调研员、四级调研员,纪检监察组四级调研员,乍浦镇党政主要负责人,港区各部门(单位)和嘉兴海关乍浦办事处主要负责人,综保区管理局副科以上干部参加学习。

此前,任锦群主任主笔参与了国务院和省政府关于浙江省自贸区文件的起草,对浙江自贸区的整体发展情况和政策点十分熟悉。

任锦群主任生动阐述了浙江自贸试验区三年来的改革发展情况、主要建设历程,客观分析了浙江自贸区发展存在的短板及当前面临主要形势,使与会人员深刻认识了浙江自贸试验区的战略定位、三大特色等,对贯彻落实党中央、国务院对自贸试验区建设提出的新要求和推动自贸区嘉兴联动创新区嘉兴综合保税区片区建设具有很强的针对性、指导性和可操作性。

在随后的交流研讨会上,中心组成员围绕合力推进浙江自贸试验区嘉兴联动创新区建设,打好嘉兴综保区高质量发展翻身仗主题作了发言,综保区管理局围绕相关工作作了汇报。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统