嘉兴港区开展“扬清廉家风 助清廉港区”主题教育活动
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-24 15:27

6月23日上午,嘉兴港区举办“扬清廉家风  助清廉港区”主题教育暨“山海传情·牵手同行”家教大讲堂清廉家风专场宣讲会,港区党工委副书记马红观出席活动并讲话,乍浦镇党委、港区机关党委、教卫党委、集团公司党委的党员干部和家属代表,以及嘉兴市级最美家庭代表参加了活动。

嘉兴市“特色最美家庭”廉洁守法王丽美家庭宣读《家庭助廉倡议书》,代表最美家庭向港区广大家庭发出助廉倡议。乍浦镇党委陈蓉家庭港区机关党委周春健家庭港区教卫党委凌丽燕家庭集团公司党委雷继军家庭作为各党委代表,签订家庭助廉承诺乍浦镇党委沈春亚家属港区机关党委金一家属港区教卫党委郭秀中集团公司党委陆春晓进行了清廉家风建设交流

港区“山海传情·牵手同行”家教大讲堂开展清廉家风专场宣讲活动,家庭教育讲师团讲师屠丽燕以“清廉家风,你我共建”为题,介绍了监察体制改革后监察对象的范围,通过正、反两方面的案例强调了家风建设的重要意义,并结合自身工作的体会,从知廉、修身、助廉等三个方面阐述了如何当好“廉内助”。

马红观指出,清廉家风是清廉港区建设的前提和基础,清廉港区是港区争先创优的基础,要抓住机遇、做强港区、造福百姓,加快“三港一城”建设,在“最精彩板块”中当先锋、打头阵。

马红观强调,要提高政治站位,从习近平总书记的要求、党纪党规的规定、作风建设的需要、嘉兴特殊政治地位四个方面来充分认识建设清廉家风的重要意义;要以清廉家风推进清廉港区建设,在营造氛围、凝聚合力、增强实效、夯实基础上下功夫建设清廉家风,助推港区各项工作争先创优。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统