成立政策处理专班 扎实服务项目落地
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-24 12:41

    打实基础方能咬定项目落地。622日下午,农投公司组织召开农业园区政策处理专班首次会议,这既是政策专班成立动员会,也是一次下阶段工作部署会。

根据港区党工委、管委会的工作部署,围绕农业项目“抓签约、抓落地、抓开工”,全面推进农业园区高质量发展。成立嘉兴港区农业园区政策处理工作专班,目的就是全力推进农业园区项目落地工作,横向协同、纵向联动、早出成效。为此,农投公司制定出台了《嘉兴港区农业园区政策处理专班工作方案》,明确工作目标,建立工作推进机制。

政策处理专班主要负责嘉兴港区农业园区全域民房、农地、资产的调查摸底、综合协调、政策处理,重点服务园区项目涉及地块政策处理。专班建立责任落实、问题协调、催办督办等全方位、常态化项目推进机制,实现“随时协调、每周例会、现场推进、定期督办”。以此进一步完善农业园区重大项目全程跟进服务机制,以提早谋划实现服务前移,以提前布局争取主动出击,做足做实前期准备,不断提升服务效能。

克难攻坚,是战场更是练兵场。会议部署了下阶段重点项目推进工作的计划和安排。同时,会议也提出了三点要求。一是切实提高认识。专班成员要充分认识到专班的重要性和工作的紧迫性,主动作为扎实做好基础性工作,形成推动项目落地的强大合力。二是积极协调配合。要依靠村干部、村民小组长、乡贤等各方资源,协调配合推进工作,切实转变工作作风,敢于担当,做群众的热心人、知心人。三是落实工作责任。要细化工作计划,任务分解以及人员分工,实行挂图作战,争取服务到位,项目尽早落地。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统