嘉兴港区召开庆祝中国共产党成立99周年报告会
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-29 15:30

6月28日下午,嘉兴港区召开庆祝中国共产党成立99周年报告会,回顾党的光辉历程,弘扬新时期港区共产党人的精神风采,进一步激发全区各级党组织和全体党员干部勇猛精进、争先创优,在打造“最精彩板块”中当先锋打头阵。以首位担当全面落实首位战略,以“四大专项”行动全面落实“四大会战”,加快建设“三港一城”,助力全市打造“三城一地一明珠”。

党工委班子成员,管委会二级调研员、四级调研员,乍浦镇党委、港区各直属党委书记、各基层党组织书记代表、港区最美网格长(微网格长)和网格员代表等参加会议。

会议表示港区全体党员干部要以崇高的理想信念,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实好中央和省市委的各项决策部署,确保上级精神在港区不折不扣地落实。

会议指出港区全体党员干部要以必胜的信心决心,勇于担当作为,在实现疫情防控和经济社会发展“两手硬、两战赢”上当先锋打头阵。扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保经济社会平稳运行。落实争先创优各项措施,推动高质量发展,全力夺取经济建设高分。

会议强调要坚守底线,在安全环保和社会稳定上当先锋打头阵。牢记“嘉兴无小事、事事连政治”,牢固树立“100-1=0”的危机意识,压实安全生产责任。围绕人的不安全行为和物的不安全状态,坚持不懈抓好重点区域、重点行业、重点企业的隐患排查整治工作,坚决防止重特大事故发生,打赢污染防治攻坚战,全力提升安全环保本质水平。充分发挥港区社会矛盾纠纷调处化解中心作用,深化平安创建,高标准建设镇社会治理中心(信访超市)。

会议表彰了港区最美网格长(微网格长)、最美网格员。9名来自港区各条战线上的党员代表分别作了先进集体和先进个人的事迹报告。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统