嘉兴港区组织开展“千名党员大学习”集中轮训
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-05 15:17

为进一步强化港区全体党员教育管理,切实引导广大党员用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在嘉兴打造最精彩板块中当好先锋、打好头阵。62-65日,港区组织开展千名党员大学习集中轮训。

轮训注重将党的理论知识与当前经济社会形势和党员工作实践相结合,邀请了浙江红船干部学院讲师张悦、平湖市委党校高级讲师王晓燕分别作《加强执行力建设 提升干部行政效能》《疫情防控彰显党的领导的制度优势》等专题讲座,既把握了思想政治性和理论前瞻性,又突出工作实用性和可操作性。

近年来,嘉兴港区不断推进党员能力素质提升工程,每年结合“七一”系列活动开展“千名党员大学习”集中轮训,切实引导广大党员提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保了党员的先进性。

此次轮训采取各党委分期分批进行的方式,第一批轮训覆盖乍浦镇党委、港区机关党委、滨海集团公司党委下属机关、事业、国企党员600余人。村(社区)、两新等领域党员轮训将于“七一”前全部完成。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统