嘉兴港区在沪启动第三届创业创新大赛
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-06-09 15:22

69日下午嘉兴港区第三届创业创新大赛启动仪式暨新闻发布会在上海举行。

北京航空航天大学无人系统研究院院长、北航云南创新研究院院长王英勋,PNP中国管理合伙人兼常务副总裁赵晨,嘉兴港区党工委、管委会有关领导出席,来自上海科技企业和孵化器管理机构的代表、高层次人才、港区企业负责人及各界媒体朋友等120余人参加活动。

活动现场集中介绍了嘉兴港区投资环境、创业创新环境、人才政策及赛事概况,现场还举行了6个人才项目的签约,项目涉及航天、智能、环保等方面。王英勋教授围绕无人机创新发展这一主题发表了精彩演讲。

嘉兴港区视人才为第一资源,把人才作为最大变量,为人才创业创新提供一揽子、全方位、全流程的贴心服务,是创新创业者的最佳合伙人

嘉兴港区第三届创业创新大赛赛程从6月开始到9月份结束,由上海、北京、深圳和海外“云”赛区组成,参赛内容主要聚焦航空航天、氢能源、智能制造三大领域,获胜者不仅能获得丰厚的创业奖励,落地项目更能获得进一步的创业资助、政策支持等。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统