早一天也好!
浙北高等级航道网集装箱运输通道项目(港区段)加快推进
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-07-31 18:41

    近日浙北高等级航道网集装箱运输通道项目(港区段)推进会召开,旨在分析解决项目推进中遇到的困难问题,加快打通嘉兴港海河联运“最后一公里”。

 

会上,滨海集团公司负责人介绍了项目概况及进展情况,分析了项目推进过程中遇到的困难。与会人员对项目推进过程中涉及到的政策处理、管线迁改等问题进行深入探讨,并进行责任分解,明确目标任务及完成时限,确保以“早一天也是好”的紧迫感,倒排时间进度,狠抓任务落实。

 

浙北高等级航道网集装箱运输通道项目是贯彻落实“一带一路”国家战略和长江经济带战略,完善我省综合交通运输体系的一项重点工程。该项目的建设,将充分发挥嘉兴“前海后河”独特的海河联运区位优势,促进嘉兴港和内河港联动发展,进一步拓展嘉兴港经济腹地辐射范围。

 

目前,项目涉及的乍浦港大桥已竣工并投入使用市场路大桥正在建设,项目总投资3.33亿元,起点位于市场路与乍王公路平交口,全长约1500米,主跨乍嘉苏航道面宽60米,净空高7米,以满足三级航道的通航要求,预计在2021年完工。该工程作为嘉兴“海河联运示范区”建设的重点工程,建设意义重大。

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统