嘉兴港区管委会主任冯中海到农投公司调研
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-07-04 13:32

7月2日下午,嘉兴港区管委会主任冯中海到农投公司调研,了解农业园区发展情况。嘉兴港区党工委委员徐林祥以及财政分局领导陪同参加。

   冯中海一行首先参观了农业园区展示馆,详细了解农业园区的总体规划和发展目标。


   在随后的座谈会上,高忠良总经理围绕项目招引、基础规划、产业资金、工作团队等多方面,详细汇报了农业园区与农投公司目前发展情况,以及当前遇到的问题和困难。


听取汇报后,冯主任充分肯定了农投公司近阶段的工作,并着重提出五点要求,一是抓好整体规划,细化功能布局;;二是加快基础设施建设,提升园区承载力;三是推进项目落地,力促园区发展;四是开展精准招商,聚力“招大引强”;五是坚持“一盘棋”,全域打造美丽乡村。

下一步,公司将港区党工委、管委会的领导下,进一步加快招商引资步伐,实抓项目落地进度,提升公司管理水平,实现公司可持续发展。





关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统