业务知识大PK 立足人社“小窗口” 展现为民服务“大舞台”
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-07-08 13:30

如何更好地为民服务,不断提升港区人力社保系统工作人员的业务能力和水平,7月7日下午,港区人力社保局举行了一场业务技能练兵比武,来自人社局机关、乍浦镇、村(社区)人社条线的6支代表队,现场参加比拼,立足人力社保“小窗口”,展现为民服务“大舞台”。

本次现场比武,以“练兵比武强技能、人社服务树新风”为主题,比武分必答、抢答、淘汰三个环节,比赛规则参照全市练兵比武规则,试题来自人社部题库,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、社会保险、就业创业、人事人才、劳动关系等,紧密贴近群众办事实际。

比赛现场,参赛选手们沉着应对、分秒必争,场面紧张刺激、扣人心弦,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的“速度与激情”,充分彰显了选手们扎实的业务能力和良好的政治素养,展现了人社系统党员干部职工争先创优的精神状态和风貌。

经过激烈角逐,6支代表队决出了一二三等奖。

下一步,港区人力社保局将强化以练促学、以学促用,持续深入开展常态化、多样化的练兵比武活动,加快提升人社系统工作人员的政治素质、业务素养和服务技能,持续提升人民群众满意度,为港区在嘉兴打造“最精彩板块”中当先锋、打头阵贡献人社力量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统