地摊节搭上马家荡省级3A级景区村庄的快车来啦
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-08-17 13:52

“老板,葡萄来5斤,土鸡蛋来3斤这么便宜又好吃的土特产我要蹭今天多买点“阿婆,这双布鞋只要30元,穿着脚感很好的,真的是很实惠哦。

这一派繁忙热闹的场景不是在超市,不是在农贸市场,而是在省级3A级村庄马家荡村的文化广场旁

太阳刚升起,马家荡村的土特产、居民生活日用品、文创产品摊位就开街了。此次活动共召集了30余个摊位,整齐有序地排列在规划区内,吸引了众多本地及外来游客购买。相对于市场上的产品,村民们销售的各种农副产品,更加新鲜、价格更加亲民,自然更受广大游客欢迎。

“以前这些鸡蛋、笋干都是自己家人吃或者送人的,就算卖,价格也很低。前段时间听说咱马家荡也有地摊节了,我就抱着试试的心态收集了家里的农产品来这儿摆摆看,没想到今天收获颇多,一天也赚了好几百。

据悉为响应党中央“地摊经济”号召,马家荡村充分利用区位交通便利、生态资源优良、特色产品丰富、景区村庄游客等优势,举办此次“地摊节”,充分挖掘当地特产、带动村民就业、让百姓日子更红火!


编辑:(嘉兴港区生态农业发展投资有限公司
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统