紧追建设步伐,进一步提升美丽乡村“颜值”
——农投公司助推海港新城品质提升
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-08-31 13:26

深入推进“品质嘉兴”建设,打造具有嘉兴特色的美丽田园。近日,马家荡美丽乡村综合提升项目(一标段)招标公示结束,开工在即,嘉兴港区生态农业发展投资有限公司迅速组织施工单位第一时间开展项目交底、现场勘察放样等事项,争取早日建设、尽早竣工。

此次,马家荡美丽乡村综合提升项目(一标段)包括农村污水管网、生态绿道、生态停车场等建设内容。早在今年年初,农投公司就邀请专业规划设计团队到园区实地走访,针对园区田园归居、国防教育基地等重点项目落地及美丽乡村综合提升改造,提出了设想和建议,目前国防教育研学项目启动校舍改建事项,首家餐饮项目具备运营条件。

下一步,农投公司围绕马家荡美丽乡村人居环境、功能形象、项目招引及产业提升为重点,结合3A景区建设,加快工程进度,积极改变农村“脏、乱、差”现象,创新打造农村“一路一景”,努力增强村民的幸福感、安全感和获得感。同时,加快马家荡美丽乡村综合提升项目(二标段)规划设计,尽早建设,助推嘉兴港区海港新城品质提升。



编辑:(嘉兴港区生态农业发展投资有限公司
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统