强化沟通,稳步推进
—农投公司走访动员村民支持项目建设工作
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-09-04 08:46

加快嘉兴港区现代农业产业园招商引资项目推进工作,连日来,农投公司领导及中层干部带头轮流走访农户,强化服务意识、多措并举,攻坚克难,最大程度赢得村民支持,奋力助推农业园区项目建设工作。

 

走访人员从村民家庭信息、劳动就业等情况详细了解,耐心细致听取村民农业园区开发及项目建设工作的看法及诉求。积极宣传相关政策,重点对项目建设涉及土地等事项在思想上动员农户理解支持并配合项目建设工作。截止目前农投公司已连续动员走访20余次,为项目前期借地等事项做好了基础工作。

 

同时,农投公司完善工作机制,压实责任,成立政策处理专班,每个区域都相继成立协调小组,建立对接机制,集中一切力量,包片、包户把责任落实到每个人的身上,主动上门对接服务。想项目所想、送项目所需、解项目所困,融洽村民关系。下一步农投公司一如继往做好村民工作,积极推进园区招商项目和美丽乡村综合提升及3A级景区村庄建设。

 


编辑:(嘉兴港区生态农业发展投资有限公司
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统