学习成功经验,探索园林产业化经营
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2020-09-07 11:42

近日,探索园林产业化经营发展,加快推进园林公司(筹)相关业务工作嘉兴港区生态农业发展投资有限公司总经理带队先后到浙江常青园林工程有限公司、浙江天姿园林建设有限公司等企业学习考察。

 

两家公司都是集园林绿化施工、养护及服务于一体的综合性企业通过常青园林公司的实地走访,学习了园艺作物的生产及营销、特色园艺及果蔬培育,了解了园艺养护的先进做法和特色创意增长了园艺景观设计与施工知识。又与天姿园林公司探讨了苗木种植发展趋势与市场行情,为下一步园林公司(筹)工作开展指点了方向。

 

 

 随后,农投公司也邀请了绍兴农业专家及浙江常青园林工程有限公司到嘉兴港区现代农业产业园考察交流,在农村产业融合发展、园林产业市场分析和方向开展了深入交流,绍兴的农业专家为园区产业化发展经营提出了宝贵的意见。

 

下一步,农投公司将在产业化经营上深入研究,学习先进,取长补短,做优农业企业特色做强农村产业品牌


编辑:(嘉兴港区生态农业发展投资有限公司
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统