嘉兴港区召开人才工作领导小组全体会议
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2021-03-17 10:00

3月16日上午,嘉兴港区召开人才工作领导小组全体会议,听取2020年人才工作情况汇报,部署2021年工作。港区党工委副书记、管委会主任、人才工作领导小组第一副组长冯中海出席会议并讲话,党工委副书记、人才工作领导小组副组长马红观主持会议。相关委领导以及人才工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。

会上,人才办就去年人才工作情况、今年重点人才工作以及人才工作体制机制完善举措等向大会进行汇报,科技金融局、招商局、人力社保局、新经济园公司等重点人才工作部门(单位),围绕今年人才工作进行了汇报。相关委领导就如何更好推进2021年人才工作提出意见建议。

冯中海指出,要进一步强化人才工作意识,围绕港区人才工作重点难点,认真分析研判,精准施策布局,进一步缩小与周边差距,并强调重点抓好三方面工作:

一是提高站位,在凝聚合力、把握重点、谋划长远上下功夫,围绕产业特色立足长远发展集聚人才;

二是上下联动,在多方引育、多途提升、多措并举上想办法,通过提升平台能级、发挥企业作用,促进各类人才引育留用;

三是统筹规划,在完善配套、加大投入、提升服务上做文章,提高人才服务综合环境水平。

会上还印发了《嘉兴港区2021年度人才工作要点》、《关于调整嘉兴港区党工委人才工作领导小组成员和明确工作职责、工作规则的通知》、《2021年度嘉兴港区人才工作考核实施办法(试行)》(讨论稿)。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统