嘉兴港区党工委副书记、管委会主任冯中海
开展“守根脉、保平安、办实事”网格大走访
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2021-04-26 10:01

4月25日下午,嘉兴港区党工委副书记、管委会主任冯中海来到雅山社区,开展“守根脉、保平安、办实事”网格大走访,了解当前存在的困难和问题,指导下一步工作。

冯中海首先来到雅山新村一区老党员、老干部陈林红家中,详细了解目前网格工作开展情况。陈林红现年76岁,1966年入党,是雅山社区第一党支部党员。作为一名老党员,退职老干部,第一网格微网格长,她平时对自己要求严格,时刻关心和支持雅山社区的发展,关注社区管理和建设。冯中海对其工作表示感谢,希望她继续关注社区建设,多提宝贵意见。

2.jpg

“目前身体状况怎样?”“子女上学情况如何?”在困难户包正海家中,冯中海详细询问了包正海一家目前的生活情况。包正海夫妇均有肢体残疾,目前退休在家。冯中海叮嘱相关部门和社区干部,要多关注关心困难户家庭,切实帮助其解决实际困难。

3.jpg

在随后召开的民情恳谈会上,冯中海听取了社区相关情况汇报,以及老党员、老干部关于雅山社区目前配套设施建设、生活垃圾处理、社区管理等方面遇到的问题。他对老党员、老干部们一直以来对社区乃至港区发展的支持表示感谢,要求港区各相关部门(单位)针对今天收集的问题,第一时间研究并提出解决方案,切实将问题解决到位。

4.jpg

冯中海还强调,要将开展“守根脉、保平安、办实事”网格大走访与党史学习教育结合起来,从党史中汲取智慧和力量,提高群众工作能力,加快推进区域社会治理现代化;要坚持问题导向、效果导向,坚持群众路线,以务实有效的工作作风,真情开展“大走访” ,排忧解难护民安;要问计于民,民之所向、政之所往,以更加积极的态度、更加扎实的工作践行为民初心,不断提升群众获得感满意度。

冯中海希望,各级干部一起努力,确保各项工作有序推进,全力建设平安美丽新雅山。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统