“嘉兴人才日”丨嘉兴港区举办“人才面对面”活动
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2021-05-21 16:22

作为“嘉兴人才日”港区系列活动之一,5月18日下午,嘉兴港区举办“人才面对面”活动。来自化工新材料、航空航天、氢能产业等领域的6位高层次人才代表受邀参加本次活动,港区党工委副书记马红观出席并与人才面对面交流,组织部、发改经信商务局、科技金融局、人力社保局、新经济园公司等部门(单位)负责人参加此次活动。

 

活动中,人才代表带着对港区、企业未来发展的憧憬,结合自身发展需求,在政策供给、金融支持、服务保障等方面畅所欲言,并对港区人才工作建言献策。港区相关部门(单位)针对人才代表提出的政策支持、子女就学、人才引进、项目孵化等问题作出一一回应。

 

在与人才面对面交流后,马红观指出,港区经济社会发展离不开人才,实现高质量发展更离不开人才,港区要聚焦平台升级、政策优化、服务提质等核心内容,进一步搭好平台、抓好政策、建好环境、做好服务,以更实举措回应人才期待。

一座城,一嘉人。下一步,港区将围绕人才服务持续开展各种形式的“人才面对面”活动,通过面对面交流、心与心沟通,拉进与人才的距离,一同携手并进,共同成就未来。

 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统