我为群众办实事
破解安置房维修难题,嘉兴港区滨海集团公司获群众点赞!
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2021-05-06 09:36

近日,乍浦镇天妃社区代表为滨海集团公司送来了“办实事惠及千家”的锦旗,对滨海集团公司在染店苑楼道墙面修补工程中所做的努力表示感谢。

1.jpg

自党史学习教育开展以来,滨海集团公司把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育内容贯穿始终,深入开展新时代“网格连心、组团服务”工作,优化服务水平、提高办事效率,为群众提供贴身、贴心的上门服务。

为进一步改善港区安置房内部环境,消除安全隐患,滨海集团公司下属物业公司出动检修人员16人,对8个安置小区的安全隐患进行全面检修,主动到社区了解情况,商讨对策,解决问题。

  3.jpg

改造前

染店苑小区建成于2006年,共有41幢居民楼105个单元,由于建造时间长,且长年受潮湿天气影响,楼道内的墙面起皮严重,特别是底楼和一楼,部分墙面已全部脱落,不仅影响楼道美观,而且起皮的墙面时不时掉落下来,给居民的进出带来困扰。

4.jpg

由滨海集团公司实施的乍浦镇天妃社区染店苑楼道墙面修补工程近日完工,大大改善了小区居民的生活环境。

5.jpg  6.jpg

改造后

原本“劣迹斑斑”的墙面,经过重新修补粉刷,如今变得干净洁白。看到焕然一新的楼道墙面,居民们纷纷表示赞赏。

改造过程中,物业公司与社区广泛征求居民群众的意见及建议,始终做到项目推进顺民心、合民意。

7.jpg

今年以来,为有效解决安置房维修这一群众关切的民生问题,物业公司逐步改善维修流程,由原先的多头报修、多主体报修变为单一报修、单渠道报修,让百姓少跑腿、不跑腿,用实实在在的行动帮助各安置小区群众解决实际困难,切实提升群众幸福感、获得感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统